Банкеты — Кафе «ОРАНЖЕРЕЯ» — Чехов

Банкеты

Банкеты проводятся в любой день с воскресенья по четверг от 1500 руб/чел.* или с пятницы по субботу, а также по праздничным дням — от 2000 руб/чел.

* кроме праздничных дней.

Банкетное меню

Судак (3 кг) – 3500 руб.
фаршированный блинами и коктейльными креветками (холодное блюдо)

Стерлядь/осетрина/ (2 кг) – 4200 руб.
запеченная с овощами гриль

Индейка, запеченная целиком (4 кг) – 3900 руб.

Утка с яблоками и апельсинами (3 кг) – 2950 руб.

Перепела с рисом и виноградом (1 шт./200 г) – 350 руб.

Поросенок (2 кг) – 4200 руб.
запеченный целиком с молодым картофелем

Седло барашка с узбекским пловом (7 кг) – 9500 руб.

Заливное из рыбы (100 г) – 150 руб.

Заливное из языка (100 г) – 150 руб.

Куриная грудка Шефруа /холодное блюдо/ (180 г) – 150 руб.

Салат «Мимоза» (180 г) – 190 руб.

Салат «Сельдь под шубой» (200 г) – 240 руб.

Салат «Золотая рыбка» (200 г) – 450 руб.

Томато Капрезе (200 г) – 450 руб.
свежие розовые томаты с сыром Моцарелла Гальбани под пряным соусом «Песто»

Блинный пирог с печенью (800 г) – 750 руб.

Мидии киви, запеченные с томатами гриль (4 шт/180 г) – 250 руб.
под сыром Моцарелла